پروڈکٹسMemoryدستیاب
AI جو اہم باتیں یاد رکھتا ہے۔
Cruxy آپ کی محفوظ میموریز ہر چیٹ میں لاتا ہے، تاکہ آپ کو بات دہرانی نہ پڑے۔ آپ وہ سب دیکھتے ہیں جو یہ رکھتا ہے، اور آپ طے کرتے ہیں کہ کیا رہے۔
Settings
Manage your profile, account, and preferences.
You
Preferences
Control
Memory
Everything Cruxy remembers and applies as standing context, wherever it came from. Saved from a chat via Remember this, added below, or shared with you through a vault or your organisation.
Just you
Only you can see these, and only you can remove them.
- Keeps plans to three weeks, one metric per weekUpdated today
- Writes for founders and small teamsUpdated today
- Prefers short answers with the decision firstUpdated today
General
Shared with everyone who can see this vault.
- our release train ships on ThursdaysUpdated in August
ایک فعال Cruxy اکاؤنٹ سے بنایا گیا پیش منظر؛ یہاں دکھایا گیا ہر کنٹرول Cruxy میں آج موجود ہے۔ یہیں آزمائیں۔ جس چیز کے لیے اکاؤنٹ درکار ہو، وہ آپ کو سائن ان پر لے جاتی ہے۔
یہ کیسے کام کرتا ہے
Memory، مرحلہ وار۔
- 01
Cruxy اہم باتیں کیپچر کرتا ہے
آپ کے کام کے دوران آپ کی اپنی گفتگوؤں سے پائیدار حقائق ذاتی میموریز کی صورت میں محفوظ ہوتے ہیں۔ انہیں صرف آپ دیکھ سکتے ہیں۔
- 02
ہر نئی چیٹ باخبر شروع ہوتی ہے
Cruxy آپ کی محفوظ میموریز ہر چیٹ میں لاتا ہے، والٹ یا آپ کے ادارے کے ذریعے مشترکہ میموری کے ساتھ۔
- 03
آپ دیکھتے اور حذف کرتے ہیں
سیٹنگز میں Memory کے تحت وہ سب درج ہے جو Cruxy کو یاد ہے۔ وہاں کوئی بھی ذاتی میموری حذف کریں، یا API کے ذریعے سب ایک ساتھ۔
آج
یہ آج کیا کرتا ہے۔ اور ابھی کیا نہیں کرتا، صاف لفظوں میں۔
آج کرتا ہے
- چیٹس کے درمیان میموری، ہر پلان پر
- ذاتی میموریز جو صرف آپ دیکھ اور ہٹا سکتے ہیں
- والٹ کے ذریعے مشترکہ میموری، ہر اس شخص کو نظر آتی ہے جو والٹ دیکھ سکتا ہے
- ادارے کی میموری، اس کے ہر فرد کو نظر آتی ہے
- سیٹنگز میں ہر میموری درج ہے، ذریعہ جو بھی ہو
- عارضی چیٹس میموری میں کچھ محفوظ نہیں کرتیں
- API پر ہر درخواست کے لیے کیپچر بند کیا جا سکتا ہے
ابھی نہیں
- دوسری ایپس یا سرویسز کی میموری: Cruxy صرف وہ یاد رکھتا ہے جو Cruxy میں ہوتا ہے
- خودکار کیپچر کبھی آپ کے ادارے کی میموری میں نہیں لکھتا
- اکاؤنٹ حذف کرنے سے آپ کی میموریز ابھی خودکار طور پر حذف نہیں ہوتیں؛ پہلے انہیں سیٹنگز میں حذف کریں
- میموریز خود سے ختم نہیں ہوتیں
سوالات
جاننے کے لائق۔
آپ کے کام کرنے کے انداز کے بارے میں پائیدار حقائق، آپ کی اپنی گفتگوؤں سے کیپچر کیے گئے اور ہر نئی چیٹ میں لائے گئے۔ آپ کی اپنی گفتگوؤں سے کیپچر ہونے والی میموری ذاتی ہے: اسے صرف آپ دیکھ سکتے ہیں اور صرف آپ ہٹا سکتے ہیں۔
Cruxy میں اور بھی